Una canción lenta

2023 Feb 14
Poema Escrito por
Japi

Deja que te diga, cosas al oido.
Deja que te cante, la canción que yo he escrito.
Deja que te diga, todo lo que siento,
que tu eres niña, lo que yo mas quiero.
Deja que te cuente, mi mayor tesoro,
lo tengo guardado, con mucha ilusión,
deja que te diga, que tu eres niña,
ese gran tesoro de mi corazón.
Yo quiero bailar contigo,
toda la noche entera,

yo quiero bailar contigo,
esta mi cancion lenta.
Y declarar mi amor por ti,
bajo las estrellas.
Tu eres mi vida, tu eres mi sol,
la tierra preferida, donde enraíza mi amor.
Por ti en el mundo todo tiene sentido,
tus besos la salvia, la fuerza y el valor.
Deja que te diga, cosas al oido,
deja que te cante, la canción que yo he escrito.
Deja que te diga, todo lo que siento,
que tu eres niña, lo que yo mas quiero.
Yo quiero bailar contigo,
toda la noche entera.
Yo quiero bailar contigo,
esta mi cancion lenta.
Y declarar mi amor por ti,
bajo las estrellas.

2023 Feb 14

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Una canción lenta"

Descubre más poemas de nuestros autores