Redención.

2022 Abr 24
Poema Escrito por
lexur

Y ahi de rodillas vi caer mis plumas negras y de mis ojos
Manaron ríos de lagrimas que confundidos con la sangre
Que empapaba la roca señalaban mi derrota.

Fue ahi cuando de pronto las ruinas de mi babel
Abrieron su boca de siglos y un murmullo sordo salio de ella
A ti...buscador de lo invisible se te abrirán los ojos y verás
Que solo el uno se convierte en tres para regresar a el inicio
Mi corazón desbocado no entendía el enigma
La respuesta de el inmortal sobrecojia mi alma

C

on la mirada puesta en el infinito mis ojos terrenos
No alcanzaban semejante verdad
Y llore..
Humillado el rostro pegado el barro
Mis manos ensangrentadas cubrían la faz
Un abismo crecía dentro de mi que con la fuerza del tiempo
Acosaban esta torre de lodo vil

Fue ahi cuando comprendí el misterio
Fue ahi cuando todo tomo forma
Fue ahi cuando comprendí las palabras de las
Ruinas.
Fue ahi cuando poco a poco fueron..
Creciendo nuevas plumas de mis alas heridas.

2022 Abr 24

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Redención."