TÓMATE UN CAFÉ CONMIGO

2016 Abr 24
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

TÓMATE UN CAFÉ CONMIGO

Ven… solo ven, tómate un café conmigo,
conversemos un rato, no tengas ya temor,
con el intenso frío, este café será el abrigo,
de dichas arropadas, en una vida con amor.

Ven… tomémonos este café, ¿Qué te parece?

la vida nos arrulla y el viento esta en calma,
bien sabes lo que siento, por este amor que crece,
llenándonos de ternura y dichas en el alma…

Ven… abrázame vida, déjame sentir tu aliento,
déjame sentir tu cuerpo, siempre tuve fe,
de pasar esta noche fría, con mucho sentimiento,
sintiendo de tu boca, el aroma de café.

Delicioso está el café, yo quiero repetir,
que el tiempo no exista, cuando mi alma te ve,
que el mundo se esfume y que nos dejen ya vivir,
mirándote a los ojos, por cada sorbo de café.

Sonreiré a la vida, por una mañana inolvidable,
recuerdos muy bonitos, que contigo yo anhelé,
prendados del aroma, es algo inevitable,
me llevo en el recuerdo, esta taza de café.

Sentíamos que en la vida, nuestras almas se ligaban,
en duro compromiso, que todo se nos de,
sorbo a sorbo, nuestros ojos ya jugaban,
elevándolos al cielo, suspirando aroma a café…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=D92i_0K1Z7M

2016 Abr 24

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TÓMATE UN CAFÉ CONMIGO"