La lluvia reparadora

2019 Feb 22

Aquí, la lluvia reparadora
del tiempo mal vivido
como olas del mar azul,
como cielos suspendidos.
En quimera de triste gris
levanto las manos,
la mirada al cielo
y en un momento
mi deseo, mi rezo.
Las palabras las guardo

y feliz, con voz, me marcho.

Autora: María Cruz Pérez Moreno acnamalas
Derechos de autor reservados.
23/02/2019 Madrid. España.

2019 Feb 22

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "La lluvia reparadora"