Un suspiro

2021 Mar 22
Poema Escrito por
Macana113

UN SUSPIRO

Un suspiro se ha perdido
Aquí en Andalucía
Y ni las batallas del moro
Cuando este las perdía
Tienen tanta importancia y valor
Como un beso disimulado
En un suspiro de amor

José Antonio González Cuervo

2021 Mar 22

Macana113
Desde 2021 Mar 11

Conoce más del autor de "Un suspiro"

Descubre más poemas de nuestros autores