SI ERES MIA

2017 Feb 01
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

SI ERES MIA

Cómo he de olvidarte

queriéndote tanto

si sé que en tu ausencia

me baño de llanto

N

o puedo decirte

que yo no te quiero

pues sé que al dejarte

de pena me muero.

Ausente de tu alma

muy triste es mi vida;

por eso te espero

mujer consentida.

Regresa a mi lado

que mi alma está enferma

regresa, regresa,

si quieres que duerma

Y pon en mi vida

la paz de tu pecho

que dos corazones

sí abriga mi techo.

Que mi alma es muy grande,

mi amor será eterno;

por eso aunque me odies

será mi amor tierno.

Por siempre en mi vida

tu imagen veré,

y yo de tus sueños

motivo seré,

Porque eres capullo

que adorna la fuente

y el más fiel recuerdo

que llevo en mi mente.

Porque eres el alma

motivo de canto,

y sé que tu ausencia

motivo es de llanto.

2017 Feb 01

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "SI ERES MIA"

Descubre más poemas de nuestros autores