La prensa del día de palmas

2014 Jul 04
Poema Escrito por
El Jaguar

La prensa del día domingo de palmas
Diario de muerte, paginas de enfrente.
Asesino a traición, mueren mas almas

Mota de la SEP, reclama que no hay educación
Marchas en el zócalo y la plaza de la revolución.
Se necesita almas, ni camisas blancas
por la violencia y la inseguridad
Educación, hombres nos hacen falta
devotos creyentes de de fe y lealtad.

D

iario de muerte, nuevamente asesinos en mente

Matan a jovencita queriéndola ultrajar, nuevamente
El zar de las drogas muertes en todas las ciudades
Detienen a nuevos pero no todos los delincuentes.
La OTAN lanza lacrimógenos a los insurgentes
Dice La Jornada que Obama manda sus tropas de muerte
Mas ejércitos para Afganistán, ordenes del presidente.

Domingo de Palmas, Cristo, inicio de du pasión,
muerte y su resurrección
Diario de palmas domingo sangriento, muertes,
guerras no hay rendición
No existe fe, no hay calma, ni paz, ni tranquilidad,
no hay creencia en Dios.

Jose Antonio Ríos Ramirez

2014 Jul 04

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "La prensa del día de palmas"