Abrasados mares

2015 Mar 17
Poema Escrito por
La Dama Azul

Envenena feroz tormento
el acento del arcano,
con el verdor sobre los abismos
al ébano de sus cabellos.

Abrasados mares,
espejismos de un afligido pecho
que crujen lava rugiente
a la serpiente entre el ramaje.

E

stéril sea su luna fulgente
y amarga la embarcación de su torso;
cubierto de musgo
al despedazado ímpetu que prosterna.

Truene el clamor viajero de eternidad,
deslice su sopor amargo
prendido de los encajes del seno palpitante;
que vierta sobrecogidas ráfagas
en encontradas direcciones
y vuelva a la mar.

Navío que se pliega,
¡Ola que sepulta y difunden las tinieblas!

Tocar en vano el luto
que vive en el aliento;
…tan cavada desolación.

Gabriela Ponce LS

2015 Mar 17

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Abrasados mares"