Un sin numero de ayeres

2017 Mar 15
Poema Escrito por
Christina Encalada

Coraje siento, sin lugares y aviso,
Ojos dulces, cuerpo violento, alma perdida,
La luna se ancla en mi pecho y lloro sin prisa,
El tiempo no tiene cura y mi mirada esta viva.

Me voy y siento pena, volcanes y espacios.
Reiterada, vuelvo y suplico “no me hagas daño”,
Historias escribo en los versos que se van de mi boca,
palabras encuentro vacías y me pierdo entre sombras.

P

edazos de ti en el viento, cuando escucho que canta,
Armonía que se quiebra en el vuelo de mi alma inmutada.
Ardemos, amamos y odiamos en medio segundo,
sin perdernos estamos ausentes, en el mismo mundo.

2017 Mar 15

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Un sin numero de ayeres"

Descubre más poemas de nuestros autores