Huele a cigarro

2018 Nov 24
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Inestabilidad en besos estafadores
predominio del laudo de horrores,
consumiendo y gritando a los menores,
creando el miedo sobre puentes
que conducen a la magia,
cobijas donde escondo a la niña
que en alma grita a la riña
de tus voces golpes.

Se esfuma el último incienso

mientras el cigarro encendido
impregna la escandalosa habitación.

2018 Nov 24

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Huele a cigarro"