Día.

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Alicia.

Olvide mis promesas en el tiempo,
tiempo amargo de desperdicios.
Ya no quiero cargar con la basura
que me han dejado los sueños de
otros.
Quise ser fuerte, pero la enfermedad
me besa la vida.
No quiero seguir con estas ausencias
alimentándome el alma, ni con
el desespero punzando el corazón.

2017 Jul 09

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Día. "