UN POEMA TRISTE

2018 Jun 10
Poema Escrito por
Fernanduco

UN POEMA TRISTE
Triste por no tener control de mi ser;
Triste porque no sé qué hacer ;
Triste porque estoy confundiendo amor con falta de cariño;
Y me aferro a una persona enamorándome como un niño;
Mi mente está llena de pensamientos;
Y mi corazón lleno de sentimientos;
Y ando triste porque pierdo las esperanzas de poder aumentar mi felicidad ,
Pero como aumentar algo que ni está menos que la mitad ,
No me quejo pero estoy muy avalado ,

Porque en estos momentos jamás me encontrado ,
Estoy triste y no sé si voy a aguantar ,
Si no lo hago , simplemente mis lagrimas dejare derramar .
Mi autoestima no me ayuda prácticamente en nada ,
Porque hace poco la deje abandonada ,
Vuelvo a decir que no encuentro una salida ,
Y apenas encuentro la calma en los brazos de mi querida ,
Mi querida y no me pertenece ,
Pero mi amor por ella crece ,
Eso es amor ? Eso crees o creíste ?
No sé qué es , por eso ando triste !!

2018 Jun 10

Fernanduco
Desde 2017 Ago 24

Conoce más del autor de "UN POEMA TRISTE "

Descubre más poemas de nuestros autores