Fernanduco

Fernanduco

Desde 2017 Ago 24

Me gusta escribir y mucho, me encanta hacer poesía. Para mi poesía es todo lo que sale de tu corazón, es expresar tus sentimientos en un papel, hoja, mesa, suelo, pizarra, en cualquier lugar.