Un pequeño reproche

2022 Feb 26
Poema Escrito por
A. M

Hoy vengo a recordarte de nuevo ya lo ves,
a reprocharte las cosas que no pude a la cara, otra vez,
ocupas una página más de este libro,
¿cómo es posible que ya no estés y aun así de ti no me libro?

¿cómo llegaste a decir que somos incompatibles?,
si te hice inventar un nuevo idioma mientras estaba entre tus ingles,
me llegaste a decir que estaba loco y ¿tú eras la sana?,
acomplejada por no tener dinero para salir de fiesta, cuando yo no podía ni levantarme de la cama,

p

ero yo fui quien bebió el trago más amargo de esa copa,
y me embriagué, sí, me equivoque, ¡¡sí!! lo siento…
te di las marcas de mi alma cuando tu pedias marcas de ropa,
yo busque una mujer para toda una vida, y tú a un hombre para solo un momento.

2022 Feb 26

A. M
Desde 2021 Feb 26

Conoce más del autor de "Un pequeño reproche"