Poematrix Nos Acerca

2015 Dic 02
Poema Escrito por
Kamyl

Somos amigos, amigos poetas

a miles de kilómetros

pero sin embargo

las pantallas nos acercan

más que el cursor a una letra.

E

xpresamos alegrías, amor y tristezas

brindamos comentarios que consuelan

también hacemos críticas y

nos felicitamos.

Somos corazones.espíritus y soñadores

que hacemos realidad fantasías

personas comunes

pero a otras distintas

ya que estamos dotados de sensibilidad y

¿por qué no? de sabiduría;

sin importar cómo nos sintamos

escribimos cada día

solamente explayando

nuestra hermosa poesía.

2015 Dic 02

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Poematrix Nos Acerca "