Detrás de una Sonrisa

2018 Ene 02
Poema Escrito por
Pajarofé

Si la consigues hacer reír
te dará el sol y su comida
y el mapa de la ciudad perdida

Si sigues haciéndola reír
te abrirá las puertas de su casa
y te contará secretos de su piel mojada

Si tienes la suerte de hacerla reír
te regalará todos los domingos

para abrazarte y fundirse contigo

Hazla reír
y te dará todas las claves
lo dulce que guarda bajo llave

Tu solo hazla reír
y lo que está escondido podrá salir
tu solo hazla reír
y brillarán sus ojos y su nariz

Si la consigues volver hacer reír
te leerá todas sus cartas
te cantará canciones que flotan en su alma

Hazla reír
y almacenara algunos besos
para cuando estés muy lejos

Si sigues haciéndola reír
escucharás mensajes
y no estarás perdido en este viaje

Hazla reír
y curara tus males
sera el antídoto de tus enfermedades

Hazla reír y te dará su risa
y risa con amor es lo que tu precisas
hazla reír, porque me dijo un Druida
que detrás de una sonrisa, está la vida.

2018 Ene 02

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Detrás de una Sonrisa"