Un para siempre no alcanza

2017 Nov 06
Poema Escrito por
MandyThis

Mi corazón esta roto
pero te amo.

Aun no cumplo promesas
pero sabes que te amo.

Me escondo, te lloro en silencio
mas y mas de mi amor

Te vuelvo a regalar lineas

disculpa por no entregarlas antes.

Dicen que nunca es tarde
pero ya no estas mas.

Sera que donde quieras que estes
sabes que te amare siempre.

2017 Nov 06

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Un para siempre no alcanza"