PINCELANDO DÍAS...

2019 Mayo 17
Poema Escrito por
Corazón de flores

El camino sigue...
Zigzagueando entre soles y lunas,
tiñéndose de tantos colores!
Vueltas generosas, abiertas y simples...
Abriendo los brazos en bienvenida!

Y a veces se vuelve estrecho...
Arañando y sangrando cada pie
en un intento egoísta de parar la marcha.
Apretujando desde el suelo hasta el alma...

Ahogando con su mano invisiblemente impía.

La vida sigue su curso.
Lo seguimos o lo dejamos, no hay otra opción.
Y el regalo de un nuevo día se agradece otra vez!
Brilla el sol ensanchando el cielo y la tierra.
Pies, alas, brazos, sangre... todo vuelve a renacer.
Es el canto del que nace desde dentro!

Ojos ávidos de pinceladas frescas...
El vacío lienzo invita al creador.
Llama a gritos cada color en espera.
Hoy es el inicio de una nueva obra.
La vida misma es esa pincelada nueva!

Más adelante, otra bifurcación...
Cuántas veces erramos el rumbo?
Y siempre está la opción de retomar.
Nueva oportunidad de festejar la vida.
De bailar descalzo en la orilla del mar!

Qué importa que digan que es locura?
Si dejamos el corazón hablar!
No es error, decir lo que se siente.
Error es obligarse a callar.
Un alma libre no se ata al suelo.
Sonreír desde el centro, es libertad!

Mi alma no entiende mucho de tierra.
Reniega de mentiras, bienes, oscuridad.
Elige siempre la pureza de lo bueno,
aunque en este mundo eso se vea mal.
Tampoco entiende de mundos.
Tonta alma mía, sólo sabe soñar!

17/05/2019

2019 Mayo 17

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "PINCELANDO DÍAS..."