Un nuevo comienzo

2021 Nov 10
Poema Escrito por
NJHC

Nos perdimos en un intento por encontrarnos.
Y estabas ahí y yo estaba contigo pero no te diste cuenta.
Me rodeó la incertidumbre y en el momento que te desee sentí el ímpetu de la fuerza devastadora que me arrojaba a un lugar vacío y solitario donde solamente mis pocas fuerzas quedaron conmigo.
Me abracé a la voluntad de seguir y hoy te encuentro y ya no es intento, ahora es como un río que fluye a tu amor y tú te encuentras con el mio.
Me abracé a tu mirada y al calor de mi cuerpo que desde lejos te atraía hacia mí y el tuyo me confortaba aun en la distancia de nuestras miradas, como el más dulce encuentro donde fluye la luz de tus ojos hacia los míos colmandonos de maravillas como el recuerdo de aquel momento casual.
Te tomo nuevamente de mi mano y cada pensamiento une nuestras almas en blanca luz que aleja lo oscuro que nos persigue.
Me tomas de la mano y el sol nuevamente alumbra y aún en las noches iluminan estrellas y luna sobre ti... Sobre mi..
Y el corazón que dolido estaba, sana, aceptando esta vez, un nuevo comienzo.

2021 Nov 10

NJHC
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Un nuevo comienzo "