Sol nubio

2015 Abr 09
Poema Escrito por
La Dama Azul

Viaje puro; papiro suave y delicado
atraviesan la clara arena.
Sol nubio; de un sueño que inunda los códigos del camino.

Gacela del desierto;
extensiones de madera aromática
que me guían hacia la verdad.

Clara túnica que alientas la oscuridad;
cuando el viajero se alimenta del apetito venéreo,

cual dátiles recién recolectados.

A la magia de los muslos sumergidos en el hechizado Nilo;
regresando a la casa del viento,
desde la otra orilla.

Lino y aceites sobre el tributo;
de bálsamo visual habitada,
al margen de pisadas
que cantan un nombre.

Oculta a los dioses,
a la memoria del cuerpo despierto;
de un manojo de mirra
y un oasis sobre lecho de flores.

Desierto infinito calidez de habitaciones ocultas;
recuerdos del pasado aspirando esencias.

Evocación desvanecida que dejen en mí,
el abrazo del sílice vasto; cual ritual de cacería
desde los antiguos sumos sacerdotes
al intercambio, de las dos tierras.

Autor: Gabriela Ponce LS
La Dama Azul
Derechos Reservados

2015 Abr 09

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Sol nubio "