UN NUEVO AMANECER...

2015 Abr 02
Poema Escrito por
Héctor Cancino García

Él fue el joven más tímido del mundo
ella siempre se daba su lugar
él no podía dejarla de amar
pensaba en ella a cada segundo

Ella sabia de su moribundo
y esperaba que le fuera a rogar
pero el jamás le pudo confesar
todo el torrente de su amor profundo

L

os dos serán expulsados del cielo
tendrán que reencarnar en otro ser
y podrán recuperar el anhelo

Conocerán un nuevo amanecer
y disfrutarán juntos del riachuelo
obtendrán su amor... sin desfallecer

2015 Abr 02

Héctor Cancino García
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "UN NUEVO AMANECER..."