HCL

2014 Jun 24
Poema Escrito por
Ama Ra

Labios partidos de besos fríos, caricias falsas
llenas de vacío. Miradas desiertas sin lunas ni
roció. Un corazón palpita de dolor y delirio, una
luna rota sin estrellas Sin suspiros.

Dos senderos, dos extraños un pasado jugando
al enemigo. Lagrimas rotas sin presentes ni mañanas.
laberintos de palabras sin ecos ni sentidos. Fugándose
la pasión entre tu cuerpo y el mío.

N

ace el dolor y hastió, muere el recuerdo
de lo que una vez fue eterno…

2014 Jun 24

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "HCL"

Descubre más poemas de nuestros autores