Un no me olvides

2018 Jul 09
Poema Escrito por
José Iván

Te mando versos
se los llevará el viento
susurrará
muy cerca de tu piel
para que no me olvides .

Tu voz musita
besos de viento tímidos
suaves y gráciles
en mi pecho tú vives

inolvidable amor.

Somonka a dúo con @jibeteta06

2018 Jul 09

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Un no me olvides"