Misterio

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
lugomas

Misterio

Nada se pierde en la borrasca
De las tardes que carecen de nombre,
En la cumbre del monte desierto
En las palabras que viajan de prisa.
Llega la noche lenta y silenciosa
Se arropa bajo una luna de color
Vienen los sueños y pesadillas
Todo sigue igual, nada ha cambiado.

Ladran los perros a lo lejos
Unos pájaros trasnochados cantan
Esta amaneciendo muy aprisa
y todavía no te siento llegar a mi lado.
Repican las campanas de una iglesia
Y las beatas corren apresuradas,
Van a confesar sus debilidades
A otro pecador que las escucha indiferente.

2016 Mayo 18

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Misterio"

Descubre más poemas de nuestros autores