josé Iván Beteta Moreira

José Iván

Desde 2018 Feb 23

Vivo en Managua, Nicaragua. Me encanta la poesía y escribir. Comencé a los seis años a escribir poesía y a leer a Rubén Darío, Becquer, Pablo Neruda entre otros. Uno de mis mayores tesoros es un libro de Poesía Universal que me regaló mi papá. Ingeniero Químico de profesión, semipoeta de corazón.