Que nadie corte tus alas

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Viki

Que nadie corte tus alas
vuela en libertad...
pero no olvides nunca
quien te da la felicidad...
Quien te entiende su mano
siempre está hay...
Esperando un ¡ te quiero!
y contigo feliz
pero si quieres volar...
que te acompañe en tu viaje

y si no te acompaño
no te lleves equipaje
lleva mi corazón
asín volverás
y juntos de nuevo
encontramos la felicidad.

2017 Feb 10

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Que nadie corte tus alas "