A un malabarista

2018 Ago 16
Poema Escrito por
otilia primavera

Las noches están acostumbradas
A que me desborde
De amor por lo que tuvimos

Mi estómago en altura
Baila con tu recuerdo
Dulce danza que antes
Me causaba vértigo

Ahora entre sol y luna

Contemplo
¡Mi amor por ti es puro y sincero!
Cuál animal que ve su reflejo
Estuve asustada de mi mente que
no comprendo

Eres mi pequeño
El amante de mis sueños
Dime qué es lo que quieres
En esta vida
Porque tal vez en la próxima
Nuestras almas de nuevo
coincidan

Y quedarme a tu lado
Para amarte bien
alfin consiga

2018 Ago 16

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "A un malabarista"

Descubre más poemas de nuestros autores