Este año que se acaba

2017 Dic 29
Poema Escrito por
Viki

Este año que se acaba
no lo olvidaré jamás
se llevó toda mi alma
aunque fuese sido al final.

Se llevó mi alegría,
se llevó mi corazón,
se llevó el amor más grande,
se llevó mi ilusión.

E

ste año que se acaba
me causó desilusión,
no pensé que llegaría
y se lo ha llevado Dios.

Este año que se acaba
y el que está por llegar,
yo le pido para ustedes
trabajo, paz, salud y mucha felicidad.

2017 Dic 29

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Este año que se acaba"