otilia primavera
otilia primavera
Desde 2017 Nov 30
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de otilia primavera
Lo que mis ojos ven
otilia primavera
2019 Feb 27
Miseria
otilia primavera
2019 Feb 27
Descansado sobre una nube
otilia primavera
2018 Ago 21
El amor no es apego
otilia primavera
2019 Abr 28
La droga que consumo
otilia primavera
2019 Jun 19
manifiesto
otilia primavera
2019 Ago 02
Pensamientos
otilia primavera
2018 Oct 17
Liberando el tiempo
otilia primavera
2018 Dic 11
Pequeño nirvana
otilia primavera
2018 Sep 01
Burla a la luna
otilia primavera
2018 Feb 16