¿Resultona es un piropo? ....si??

2018 Oct 08
Poema Escrito por
Elvi

Que soy resultona dices..
No sabes de lo que hablas
y te darás de narices
con los pliegues de mis faldas

¿Me has mirado bien señor?
Mira que engaña la prisa
Ni idea tienes amor
lo que esconde mi sonrisa

y

si de curvas hablamos,
antes de que nos batamos,
te pierdo en el taconeo

que no me llega la suela
ni descalza me desvela...
gritando tu ronroneo

2018 Oct 08

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¿Resultona es un piropo? ....si??"

Descubre más poemas de nuestros autores