Un hombre ausente

2021 Oct 05
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Un hombre ausente, vacío que se siente y no desaparece, ser una niña no es fácil, te preguntas:
Donde está?
Porque no está?
Ves el amor transmitido hacia las otras niñas, y les envidias, tú madre te dice que ella es todo, no se da cuenta que la herida ya esta, anhelas un día poder sentir lo mismo que las demás, te das cuenta que nunca serás la niña de papá, pasan los años creces, el vacío sigue ahí, ya no te preguntas lo mismo, quieres rellenar el vacío pero no puedes, te das cuenta que quieres amar a alguien pero no te amas a ti.

2021 Oct 05

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Un hombre ausente"