Cuatro estaciones

2022 Ago 23
Poema Escrito por
G.Zamudio

Merezco para mí todas las flores de primavera
Rosas, gardenias y gerberas
Quiero ser feliz, y que tú conmigo
También lo seas
Te invito a ver florecer los cerezos
En verano escuchemos la lluvia caer
Ver formarse las nubes, una a la vez
Hasta que vuelva el agua a llover
Veamos en otoño, el caer de las hojas
Juntos, tú, yo y un café

Follaje amarillo que vuelve a nacer
Quédate un invierno conmigo
Una primavera, tres otoños
Toda la vida, tal vez

2022 Ago 23

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Cuatro estaciones "