NO SON MI FAMILIA

2023 Dic 30
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Lo siento,

pero no puedo,

¿Cómo considerar familia?

si no saben nada de mi.

¿Quién me agrada?

�Quién no?

¿A qué le tengo miedo?

No puedo considerar familia,

a quienes nunca estuvieron para mi,

a quienes nunca me han visto llorar,

a quien nunca me abrazó.

Son sólo parientes,

dicen que son mi familia,

alardean,

yo no los conozco.

Sonará frío,

es mi pensar,

yo ya tengo una familia,

a la que amo con mi alma,

lo siento.

Ustedes sigan alardeando,

yo seguiré fingiendo amnesia.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Dic 30

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "NO SON MI FAMILIA"