NO SABÍA

2016 Sep 01
Poema Escrito por
Yan

No sabía,
que tus ojos lloraban
alas de luciérnagas.
No sabía,
que el lenguaje de tus manos, era triste.
No sabía,
que tu sonrisa vivía en duelo.
No sabía que tu soledad
era una bastilla de castigo,
de una muerte lenta.

Aspirabas una salvación
y un planeta de sueños desnudos.
No sabía que a tu mundo
le faltaran mariposas,
un campo de dulces aromas
y un mañana, que vieras sin lluvia.

No sabía,
cuando acaricie tu pelo,
la demencia que destilabas.
No sabía.
que hablabas con las sombras,
del amor que me profesabas.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Sep 01

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "NO SABÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores