Así ensordezco tu silencio

2014 Sep 30
Poema Escrito por
HACCE13

Espero que quebrantes el silencio con tu voz
y me saques de este limbo de incertidumbres,
Que ahora cobran distintas formas en mi mente.
Juegan conmigo se voltean y me ven de frente.

Y tu ahí sentado me ves
talvez batallando por dilucidar los espacios vacios de tu voz.
Me alejo, tomó un lapiz y papel
y escribo tus inaudibles palabras.
Que me hacen naufragar

hasta que por fin encuentro un puerto donde encallar.
mi poesia,
Ahi me resguardo esperando que terminen las más imponentes tempestades.

Aquí es de donde cada palabra escrita
ensordece tu silencio.
Lo entiera vivo
y solo rescuscita cada vez que es leido.

2014 Sep 30

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Así ensordezco tu silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores