UN HOMBRE

2014 Jul 16
Poema Escrito por
Notaloka

soy un hombre que ha luchado por su amor
soy un hombre que ha vencido el terror a la muerte
soy un hombre que ha querido a su país con su alma
soy un hombre que ha creído en sus ideales,más no en los de las autoridades
soy un hombre que ha nacido con el talento de escribir
soy un hombre que ha tocado la guitarra bajo la luna
soy un hombre que ha cantado y gritado en un rosedal repleto por gotas de sangría
soy un hombre que no ha sido criminal,pero que ha sido considerado un mal
soy un hombre que ha caído pero se ha vuelto a levantar
soy un hombre que perdido para luego volver a intentarlo y ganar

2014 Jul 16

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "UN HOMBRE"