Buenas noches, soledad

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Buenas noches, soledad,
¿Cómo te ha ido?, conversemos un poco,
desde que me separe de ti, encontre la felicidad.

No lo tomes a mal, no es mi intención incomodarte,
contigo aprendí a encontrarme con mi propio yo,
permíteme explicarte.

Junto a ti, observe las estrellas en completa soledad,
suspiraba al sentir tranquilidad,

entonces, entendí que Dios me ofrecía su amistad.

Contigo lloré, hasta limpiar mi alma,
reí a carcajadas de mis propias ocurrencias,
pero, necesitaba sentir cuando alguien ama.

Un día llegó a mis manos una invitación,
y decía,
Acéptame.

Tomé el riesgo y choque con el amor,
lo siento, soledad, no hay vuelta atrás,
mi corazón decidió no volver al dolor.

Solo te digo,

Buenas noches, soledad

2016 Mayo 11

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Buenas noches, soledad"