Un hogar de corazón

2016 Ago 21
Poema Escrito por
EFRA

Cual otoño tiñes la estación de sencillez,
eres tan suave como respiro de mañana,
como sensación cálida en medio de la nada
y aún más tierna que la puesta del sol.

Estoy rendido a tu leve sonido,
y mi tacto siente tu respiración,
así que mírame, siento miedo;
siento miedo de llamarte
y saber que no estas.

A

unque me marco la soledad,
mírate aquí conmigo estas,
al final de la calle ya no te perderás,
ya que un hogar de corazón verás.

2016 Ago 21

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Un hogar de corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores