Un fuego subterráneo

2015 Jun 26
Poema Escrito por
La Dama Azul

Recostase el alma
sobre el eclipse de luna.

En el medio del aliento;
una beldad clara,
un ávido conocimiento.

De frente a los estímulos
del movimiento;
la paz,

el silencio,
la obscuridad;
la luz en su total exquisitez.

Un manifiesto
de gozo sin fin.

Un fuego subterráneo;
del amante que viniese
al descubierto
del pensamiento peregrino.

De las virtudes que posee
el idilio inmemorable.

Albores que nutren el éxtasis soñado,
con recurrencia amando
al poeta, en voz de profeta.

Imagen mudanza,
confianza segura;
-relatarse a tu paso vuestro amor-
frente a cada vida.

Más acertada…
Al descenso de
melodías armónicas,
y del aroma creador
en las células.

Sublime resplandor;
dilatada experiencia que asciende
y sencillamente se niega a apartarse;
una estación que sigue a otra estación
cual nexo de unión.

Autor: Gabriela Ponce LS

2015 Jun 26

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Un fuego subterráneo"

Descubre más poemas de nuestros autores