Sonámbulo

2018 Mayo 21

SONÁMBULO

El otoño me invito
a un café y un cigarrillo,
mientras el humo conversa
con mis pulmones,
observo
como los árboles
se desnudan sensualmente.

D

ejaré
mi alma varada
bajo la luna avellana,
dejaré
mi alma convertirse
en sonámbulo,
y despertar
cuando doña primavera
tome su trono.

Título: SONÁMBULO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Mayo 21

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Sonámbulo"

Descubre más poemas de nuestros autores