TU PIEL DE MUJER
2018 Dic 03
Poema Escrito por
Tus ojos en llanto bañaron mi texto
Quebrada, anhelante, se quedó tu voz,
Tu cuerpo temblando en ese contexto
Desnudó tu alma, con un modo atroz.
Sentí en lo profundo, que allí me pedías
¡ No me dejes nunca, moriré sin ti !,
Apreté mis puños, mientras tu gemías
Mirando hacia el Cielo, así prometí.
Nada en este mundo logrará romper,
Aquello Bendito, Sublime, y Sagrado
Que trajo a mi vida.., ¡ Tu Piel de Mujer !.
PLATINO
2018 Dic 03
Platino
Desde 2018 Nov 10
Conoce más del autor de "TU PIEL DE MUJER"