Afinidad

2018 Mayo 09
Poema Escrito por
Homo sitiens

Voy leyendo tu belleza entre tus lìneas

Y me pierdo entre tus letras y expresiones

¿Es acaso afinidad de corazones

Lo que roba de mi boca esta sonrisa?

Acaricio con mi mente tus razones

C

ada coma de tu ser que me cautiva

Cada punto que me roba y me domina

Cada imagen que me dan tus emociones

¿Es acaso afinidad de nuestras almas

Lo que hace que me sienta reflejado

En los versos que en secreto tù me mandas

En los textos con suspiros desgarrados?

Tal vez sea la afinidad lo que en la calma

De tus lìneas hoy me estè yo enamorando

2018 Mayo 09

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Afinidad"