un diablo en esenario

2016 Abr 28
Poema Escrito por
Poeta Gallardo

está aquí por ser un error de
la naturaleza, la vida siempre
lo a despreciado pero al final
es un infeliz andando

busca el afecto en el público
apesar de tener una cola tan
larga y unos cuernos picudos
sólo es como un toro retozando
nadie lo pela solo quieren

ponerle las banderillas para
ver escurrir su sangre
nadie está preocupado del
que pueda pasarle su destino
es morir

el se disfraza de cordero
cuando por dentro es tan
perverso, tan poca cosa
tiene cara de menso
y sus barbas son como
de chiva vieja

el quiere andar en escenario
arrasando con todo
lo que se le puede cruzar
quiere humillar cuando
más se le presenta la oportunidad
pero sólo es un pobre diablo
que jamás a recibido un sincero afecto

el siempre estará
en el infierno de su
podrido corazón
ahí morirá
ahí morirá
como lo que es
un pobre diablo
su vida está contada
pues es un saco de basura
un sarcasmo andando
el terror que ciertas familias
pueden tener por años
y más si no están del todo unidas
así qué prepárense
para abrir los ojos
pues diablos en esta tierra
hay muchos ( chavos vividores)
( chavos que sólo buscan su bienestar económico ignorando a quien pueden dañar con su sola presencia)
chavos que no les han inculcado valores
y que se quieren sentir dueños de
lo que no les a costado
ni una sola gota de sudor
diablos hay muchos
que no tienen temor
que sólo llegan a los hogares
a invadir tu paz interior

2016 Abr 28

Poeta Gallardo
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "un diablo en esenario"

Descubre más poemas de nuestros autores