AL MAESTRO ALIRIO DIAZ..
2016 Jul 07
Poema Escrito por
Mi homenaje póstumo al destacado guitarrista venezolano, oriundo del Estado Lara, el Maestro Alirio Diaz, recientemente fallecido, quien a sus 92 años, dejó en alto el nombre musical de nuestro País. Hasta siempre Maestro Alirio, descanse en Paz.
En el cielo hay alegría
recibiendo un Gran Artísta
excelente guitarrista
el Maestro Alirio Diaz;
tocando sus melodías
brinda concierto al Señor
y le ofrece lo mejor
de su amplio repertorio
que vibra con su "Do Mayor".
2016 Jul 07
DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18
Conoce más del autor de "AL MAESTRO ALIRIO DIAZ.."