LA RUTA DEL EDÈN

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

LA RUTA DEL EDÈN

Vida frena en tierra mi caìda

Perder la piel enrojecida de llanto

Flotante cuelgo de una burbuja tinta azul

Vida...sì ,este es el duro momento de ese hoy

L

as cartas seguras en manos del vivo de desgracia

Nuestra pena siempre a tiempo...

me roba el triste silencio

juntàndose en mis brazos de mimo

Ven aùn hay luna!!

Sol no te ofrezcas ...sorprende

Da igual el espacio de la cuerda,

la cornisa movediza...

Si luego veremos el Edèn...

(Poema¨La Ruta del Edèn¨, Autoria Lorena Rioseco Palacios)

2015 Abr 09

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "LA RUTA DEL EDÈN"