La vida es un rato

2016 Mar 24
Poema Escrito por
El soñador

Acariciar la vida, que en el tiempo se apaga, pintemos de blancos, las rosas del alma.

Volemos bién alto, sobre estrellas de plata, bebernos las nubes, el sol y la escarcha.

Acariciar la vida, andemos descalzos, saborear la tierra, la lluvia y asfalto.

Sintamos la aurora, quemarnos despacio, dormir en sus alas, y olvidarnos del llanto.

Acariciar la vida, bailar sin cansarnos, andar en las calles y olvidar el rechazo.

C

orramos con ansias, levantemos las manos, hacer de los sueños, serenatas y cantos.

Acariciar la vida, con tambor de esperanza, con repique en la risa, y un amor de cascada.

Acariciar la vida, que en el tiempo se apaga, entre alba y ocaso, porque la vida es un rato.

2016 Mar 24

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "La vida es un rato"

Descubre más poemas de nuestros autores