un día de abril

2020 Abr 03
Poema Escrito por
A.navm

Ojalá fuera tan fácil
cómo decirte que te quiero,
que el silencio lo permita
y el tiempo no transcurra.

Ojalá así lo fuera
pero mi actitud no destaca en valentía
porque se que caeré
y definitavemente caeré.

2020 Abr 03

A.navm
Desde 2017 Oct 11

Conoce más del autor de "un día de abril"

Descubre más poemas de nuestros autores