ERES TÚ
ERES TÚ
El amor me tiene amorosa
vivo encima de rosas
mi campo está lleno de flores,
embelesada estoy de amores.
M
las nubes son sólo un manto
de tiernos y hermosos colores,
no hay lamentos, ya no hay dolores.
Sobre el viento voy volando
surcando montes y collados
vuelo sobre océanos y lagos,
voy en busca de mi amado.
Me deleitaré en su mirada
me posaré en sus ojos
seré beso de su boca,
curaré sus alas rotas.
Juntos seguiremos un sendero
que nos llevará hasta el cielo
vivirémos embriagándonos de amores,
oirémos cánticos de ruiseñores.
Luces estarán siempre encendidas
donde eterno será el día
serás el dueño de mi esperanza,
donde reinará la calma.
Quiero fundirme en tus brazos
romperé todos tus esquemas
para prenderme no necesitas lazos,
sólo ámame y me tendrás en tu regazo.
Amor, amor, amor,
querer de mi querer
te amo, no sé desde cuando,
te amo, tú sabes porqué.
Tu amor es para mi un regalo
que el cielo dejó caer en mis manos
sólo espero poder abrirlo,
y que llegue el tiempo de disfrutarlo.
Soy un alma presa del tiempo
que de quimeras estoy formada
tú eres mi amor callado,
que mis sueños han deseado.
Conoce más del autor de "ERES TÚ"