........

2014 Oct 11
Poema Escrito por
knarf

Ojos tristes, sin fuerzas para caminar
mendigando monedas para poder almorzar
soportando las miradas e indiferencias al pasar
de toda esa gente que no puede evitarte mirar.

aun así tu rostro levantas
y la caridad de humanos aguardas
que el hambre sea la causa
de tan humillante postura.

l

os autos ¡ti! ¡ti! al pasar;
atropellada -dicen- y nadie te reclamara;
pobre anciana decrepita ya estas
y sin fuerzas para poder siquiera caminar.

olvidada por tus hijos y el destino
la muerte perdió su guadaña..
y las cadenas en tus pies mas pesan
cruel vida, bendita muerte - que se demora-.

(knarf)

2014 Oct 11

knarf
Desde 2014 Oct 08

Conoce más del autor de "........"