Un día creí
2020 Sep 07
Poema Escrito por
Un día creí en tu promesa
Construí tu amor y el mío
Olvidando que no eras mío
Recordando que podía ser tuya
Un día creí que mi ternura
era suficiente para combatir
tu cruenta y amarga historia.
Cecilia Tamay, noviembre 2018
2020 Sep 07
SER
Desde 2018 Abr 12
Conoce más del autor de "Un día creí"